健幸美食協会の活動紹介 - 一般社団法人 健幸美食協会

健幸美食料理教室の運営

健幸美食料理教室の運営

無添加・発酵料理をキーワードに、誰でも参加できる楽しいお料理教室を全国に展開していきます。

認定講師の育成

認定講師の育成

お料理教室を開業されたい方を対象に、協会発行のライセンスならびに、レシピ、開業ノウハウ、各種サポートも含まれた認定講師育成プログラムがございます。

無農薬・無化学肥料食材の販売

無農薬・無化学肥料食材の販売

鉄ミネラル野菜をはじめ、無農薬・無化学肥料食材や調理器具などをお届けしております。

オーガニック無添加発酵カフェ『8Garden』
オーガニック無添加発酵カフェ『8Garden』

京都の商業の中心地河原町にある ファッションビル「ミーナ京都」8Fにて、 オーガニック無添加発酵カフェ『8Garden』を 運営しています。

住所: 〒604-8031
京都府 京都市中京区
河原町通三条下る大黒町58
ミーナ京都 8F
TEL: 075-255-6033
営業時間: 11時30分〜18時00分
(LO17時30分)
定休日: 木曜日、日曜日
(急なお休みは、FacebookやInstagramで配信しております)
席数: 25席
SNS:
オーガニック無添加発酵カフェ『Odashi』
オーガニック無添加発酵カフェ『Odashi』

collabo earth E9に隣接する無添加発酵カフェカフェ&レストラン『Odashi』を運営しています。

住所: 〒601-8013
京都府 京都市南区
東九条南河原町9−1
THEATRE E9 KYOTO 1F
TEL: 080-9479-3600
営業時間: 11時30分〜20時00分
(LO19時30分)
定休日: 不定休
(FacebookやInstagramで配信しております)
席数: 8席
SNS:

店舗開業支援、
レシピ開発

店舗開業支援、
レシピ開発

コンセプトに合わせてどのようなレシピでも開発できます。またレシピ開発を軸に、店舗のプロデュースも行っております。