協会の理念
活動紹介
組織情報
NEWS
お店&教室の紹介
お料理教室を開くには
会員になるには
お問い合わせ
無添加・発酵料理をキーワードに、誰でも参加できる楽しいお料理教室を全国に展開していきます。
お料理教室を開業されたい方を対象に、協会発行のライセンスならびに、レシピ、開業ノウハウ、各種サポートも含まれた認定講師育成プログラムがございます。
鉄ミネラル野菜をはじめ、無農薬・無化学肥料食材や調理器具などをお届けしております。
京都の商業の中心地河原町にある ファッションビル「ミーナ京都」8Fにて、 オーガニック無添加発酵カフェ『8Garden』を 運営しています。
collabo earth E9に隣接する無添加発酵カフェカフェ&レストラン『Odashi』を運営しています。
コンセプトに合わせてどのようなレシピでも開発できます。またレシピ開発を軸に、店舗のプロデュースも行っております。