健幸美食協会に関わるお店&教室の紹介 - 一般社団法人 健幸美食協会

Cafe&Restaurant
『Odashi』

collabo earth E9に隣接する無添加発酵カフェカフェ&レストラン『Odashi』。出汁を生かしたランチやおでんがおすすめです。

住所: 〒601-8013
京都市南区 東九条南河原町 9-1 THEATRE E9 KYOTO 1F
TEL: 080-9479-3600
営業時間: 11時30分~20時00分
(LO:19時30分)
定休日: 不定休
(FacebookやInstagramで配信しております)
席数: 8席

京都校

無添加調味料と出会い、
「無添加調味料を文化にしたい!」
という思いで活動を続けています。

料理に対する悩みすべて私に聞かせてください。
あなたの人生が変わります。

認定講師:田中ひとみ

東京校

大手料理教室 料理講師、ケーキ講師を経て 現在イベント料理講師 自宅での料理教室を開催
資格
・ヘルスフードカウンセラー1級
・国際予防医学協会 シニアケトジェニックダイエットアドバイザー取得

認定講師:高橋陽子